sam. Juin 25th, 2022

ATTAQUE CONTRE UNE MISSION HUMANITAIRE DE LA CROIX ROUGE A KAYES 

 DEUX MORTS À DÉPLORER DONT LE CHAUFFEUR ET LE DÉLÉGUÉ EXPATRIÉ DU CONVOI HUMANITAIRE 

Une mission humanitaire arborant l’emblème de la Croix Rouge malienne a été la cible d’une attaque le mercredi 01 juin aux environs de 18 heures sur l’axe Koussané-Kayes cercle de Kayes, a-t-on appris hier jeudi à travers un communiqué de l’ONG. Selon le document deux morts sont à déplorer dont le chauffeur et du délégué expatrié de la Croix rouge Néerlandaise.

« La Croix-Rouge Malienne a le profond regret d’informer 1’opinion nationale et internationale qu’une de ses équipes en mission humanitaire à bord d’un de ses véhicules arborant l ‘emblème de la Croix-Rouge malienne a été attaquée le mercredi 01 juin 2022 aux (…)

RETROUVEZ L’INTÉGRALITÉ DE L’ARTICLE DANS LE NOUVEL HORIZON DU VENDREDI 03 JUIN 2022

BABA DEMBÉLÉ – NOUVEL HORIZON

16 thoughts on “ATTAQUE CONTRE UNE MISSION HUMANITAIRE DE LA CROIX ROUGE A KAYES 

  1. Уже больше сотни суток российской федерации военное руководство откомандировывает на неизменную погибель в Украину. Немало русских людей глядят на это в целом и потом думают: особенно меня это в целом совсем не затрагивает. А пока рассказ для подобных людей: Как-то раз мышь увидела, собственно что владелец усадьбы поставил мышеловку. Вот она сообщила об этом курице, овце и также корове. Однако абсолютно все они отвечали: “Мышеловка — это сегодня твои проблемы, к нам она никакого дела не имеет!” Чуть запоздалее в мышеловку поймалась змея — и потом укусила супругу фермера. Силясь ее излечить, благоверной приготовили отвар с курицы. Попозже зарезали овцу, затем чтобы накормить каждого, кто именно приехал наведать хворую. Да и, к концу, зарезали корову, с тем, чтобы достойно покормить приглашенных на похоронах.
    И абсолютно все это время, мышь наблюдала за совершающимся используя дырку в стене и думала об вещах, что ни к кому никакого отношения отнюдь не имеют!
    А сейчас представьте, русские люди, действительно ли Вас не затрагивает, что вообще повседневно Все ваши властители посылают на погибель в Украину Всех ваших молодых людей?

  2. Теперь уже больше сотни дней российской федерации государство отряжает на неизменную гибель в Украину. Полным-полно российских людей глядят на сегодня это и потом думают: меня лично это далеко не затрагивает. А теперь рассказ специально для таких граждан: Раз как-то мышь увидела, собственно что хозяин фермы установил мышеловку. Вот она рассказала об данном курице, овце да и корове. Однако все они отвечали: “Мышеловка — это твои проблемы, к всем нам она практически никакого отношения совсем не имеет!” Чуть попозже в мышеловку поймалась змея — и укусила благоверную фермера. Стремясь ее излечить, супруге изготовили супчик из курицы. После зарезали овцу, с тем, чтобы напотчевать абсолютно всех, кто конкретно приехал проведать больную. И дополнительно, в конце концов, прирезали корову, затем чтобы порядочно напотчевать гостей на похоронах.
    И все это время, мышь созерцала за текущим через дырку в стенах и размышляла об вещах, те что ни к кому практически никакого отношения отнюдь не имеют!
    А сейчас прикиньте, русские люди, подлинно ли Вас лично не затрагивает, что ежедневно Все ваши управляющие лица отправляют на гибель в Украину Ваших родимых?

  3. Российское государство начало высылать на войну противу Украинской стороны также инвалидов и потом персон пожилого возраста. От указанного в вот этой войне пропадает вдобавление всему больше их родных персон.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.